Aviso de ausência de Ema Machado
NO
NO
Cansaço…
Ema Machado
Vá, deixe que eu adormeça
Basta, de ficar a mercê da lida!
Deixe, que a noite me restabeleça a vida
Anseio voos em sonhos
Marasmo é pecado pesado
Mas cansaço, mantém o passo aprisionado
Desejo alcançar estrelas…
Vá, deixe que me cure dos tombos!
Há cicatrizes e feridas
Não quero parecer escombro…
Tendo sonhos, tornar-me-ei arquiteta
Construiria novos rumos
Serei novamente completa
Enfrentarei o dia, sem precisar de prumo…
Vá, és o passado, a atormenta
Deixe, que eu durma e sonhe
Com a esperança, que a mim sustenta…
- Autor: Ema Machado (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de setembro de 2023 20:41
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Comentários1
Sempre bonita a sua escrita!
Abraço, Ema
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.