Eu estou leiloando
Está verdadeira joia rara
Ainda da tempo,
Para você participar
É um coração muito especial
Outro igual a este,
É impossível você encontrar.
*****
Não existe outro igual
Acredite,
Não adianta procurar
O meu coração,
Está em perfeito estado
Não precisa se preocupar
Tem garantia permanente,
Será muito feliz,
Quem o arrematar.
*****
É um coração muito valioso
Uma joia rara,
Feita para você
Arremate este coração
E jamais,
Você vai se arrepender.
*****
Dentro do meu coração
Só tem coisas boas
Ele já está lapidado
Tem muito amor e carinho
E muita vontade,
De ser feliz ao seu lado.
*****
De o seu primeiro lance
Pode ser,
O seu lindo sorriso
Me prometa amor e muito carinho
Atenção,
E os teus braços como abrigo.
*****
Este coração
Que está sendo leiloado
Tem uma fonte de poesias
Por isso,
Ele é bem avaliado.
*****
É um coração romântico
Experiente,
Está muito bem cuidado
Tem o selo de todos os sentimentos
E pelo amor,
Ele foi aprovado.
*****
Antes de começar o leilão
Eu tenho algo a lhe dizer
Para o leilão do meu coração
Eu convidei,
Somente você.
*****
Todos Os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto:T7292842
Classificação de conteúdo: seguro.
- Autor: Nelson Silva. (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de setembro de 2023 17:24
- Categoria: Amor
- Visualizações: 0
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.