Nelson Silva Alves

LEILÃO DE UMA JOIA RARA.

Eu estou leiloando

Está verdadeira joia rara

Ainda da tempo,

Para você participar

É um coração muito especial

Outro igual a este,

É impossível você encontrar.

*****

Não existe outro igual

Acredite,

Não adianta procurar

O meu coração,

Está em perfeito estado

Não precisa se preocupar

Tem garantia permanente,

Será muito feliz,

Quem o arrematar.

*****

É um coração muito valioso

Uma joia rara,

Feita para você

Arremate este coração

E jamais,

Você vai se arrepender.

*****

Dentro do meu coração

Só tem coisas boas

Ele já está lapidado

Tem muito amor e carinho

E muita vontade,

De ser feliz ao seu lado.

*****

De o seu primeiro lance

Pode ser,

O seu lindo sorriso

Me prometa amor e muito carinho

Atenção,

E os teus braços como abrigo.

*****

Este coração

Que está sendo leiloado

Tem uma fonte de poesias

Por isso,

Ele é bem avaliado.

*****

É um coração romântico

Experiente,

Está muito bem cuidado

Tem o selo de todos os sentimentos

E pelo amor,

Ele foi aprovado.

*****

Antes de começar o leilão

Eu tenho algo a lhe dizer

Para o leilão do meu coração

Eu convidei,

Somente você.

*****

Todos Os Direitos Reservados

Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva

Código do texto:T7292842

Classificação de conteúdo: seguro.