JOHNNY11

A ponte para o sempre

Parece fácil seguir
Como se nada fosse
Mas hoje...

Não estou a conseguir
Atravessar a ponte
vinte e cinco de abril

Há algo a impedir
Talvez seja o seu nome
Que tem um peso dificil de sumir

Estou com a corda no pescoço
Temo que seja tarde demais
Para sair do poço

Sei que ainda sou novo
Que tenho sonhos por cumprir
Mas hoje... 

Não estou a conseguir
Atravessar a ponte
Vinte e cinco de abril

E se minha alma ficar em destroços
Eu não terei para donde ir
Minha última recordação serão meus próprios esboços

O esboço do meu rosto
Um rosto infeliz
Que se contradiz
Com o coração de alguém que está disposto

Disposto a sentir
Nada mais do que o medo do abandono
Ainda assim...

Há um longo caminho a percorrer
Do porto até ao mar
Até lá muita coisa pode ocorrer
Eu posso nunca mais voltar a amar

Estou com a corda no pescoço
Temo que seja tarde demais
Para sair do poço

Sei que ainda sou novo
Que tenho sonhos por cumprir
Mas hoje... o sol não quer se abrir
Deixo pronto para o dia que vem a seguir

Como se já me tivesse mentalizado
De que vai ser sempre assim
Um sonho idealizado porém nunca concretizado

Estou com a corda no pescoço
Temo que seja tarde demais
Para sair do poço

Sei que ainda sou novo
Que tenho sonhos por cumprir
Mas hoje... 

Não estou a conseguir
Atravessar a ponte
Vinte e cinco de abril

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Setembro de 2023 11:37
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 0


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.