Letyciaschirmer

quem eu seria ?

me perguntaram " por que você não se trata já que se sente tão mal"

e eu não quero me tratar 

quem eu seria sem meus traumas ? 

quem eu seria sem as manias, obsessões, pensamentos negativos ? 

quem eu seria se não praticasse a autossabotagem em todos os relacionamentos? 

quem eu seria sem toda minha melancolia?  

desde que me lembro sempre estive assim

os remédios faria eu me desfazer de mim 

e isso eu não posso dar o gostinho do prazer 

não sei expressar sentimentos, não os reais 

não me apaixono, não de verdade 

eu nunca fui igual com todos, nunca a mesma intensidade, nunca a mesma personalidade, nunca o mesmo sentimento, nunca a mesma pessoa

sempre alguém diferente 

sem tudo isso 

quem eu seria ?

 

  • Autor: Lety (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Setembro de 2023 23:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.