me perguntaram \" por que você não se trata já que se sente tão mal\"
e eu não quero me tratar
quem eu seria sem meus traumas ?
quem eu seria sem as manias, obsessões, pensamentos negativos ?
quem eu seria se não praticasse a autossabotagem em todos os relacionamentos?
quem eu seria sem toda minha melancolia?
desde que me lembro sempre estive assim
os remédios faria eu me desfazer de mim
e isso eu não posso dar o gostinho do prazer
não sei expressar sentimentos, não os reais
não me apaixono, não de verdade
eu nunca fui igual com todos, nunca a mesma intensidade, nunca a mesma personalidade, nunca o mesmo sentimento, nunca a mesma pessoa
sempre alguém diferente
sem tudo isso
quem eu seria ?