kaido

Nix


Aviso de ausência de kaido
NO

Eu sou a bela dama que caminha sob luar....

Eu sou a mãe do sonhar....

Sou eu que você procura quando quer descansar.

Também vem a mim quem deseja festejar! 

Debaixo de meu manto negro, posso lhe escolher...

Mas cuidado, pois na imesidão da noite pode se perder! 

Ha muito o que descobrir! 

Ha muito o que encontrar! 

Mas debaixo de meu manto é facil se ludibliar....

Eu tenho muito encantos.

Se quer posso lhe mostrar.

Deseja a noite desbravar? 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Setembro de 2023 21:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.