Eu sou a bela dama que caminha sob luar....
Eu sou a mãe do sonhar....
Sou eu que você procura quando quer descansar.
Também vem a mim quem deseja festejar!
Debaixo de meu manto negro, posso lhe escolher...
Mas cuidado, pois na imesidão da noite pode se perder!
Ha muito o que descobrir!
Ha muito o que encontrar!
Mas debaixo de meu manto é facil se ludibliar....
Eu tenho muito encantos.
Se quer posso lhe mostrar.
Deseja a noite desbravar?