Apenas amo-te

Park Roby


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

O amor da minha vida está todos os dias, na mesma pessoa, meu coração é feliz de um resultado de um coração ardendo por você, nosso amor é o cessar- fogo, por que minha metade é amor e a outra metade também, eu guardo cada pedacinho do meu coração contigo, quero que fique com ele como prova do meu amor, amar você é uma palavra que significa muito mas não chegar nem metade do que eu sinto por você, seu amor que originou minha vida, seu sorriso me oferece paz que tanto eu quis ter, seu amor me salvou dos dias ruins, minha vida é plenamente viver sempre ao seu lado, eu te amo tanto que meu coração bate com a intensidade de um cometa, a maior felicidade é a certeza que eu vou te amar eternamente, você é a lua e todas as estrelas e espero aparecer nos seus sonhos mais românticos, o brilho de seus olhos ilumina de um jeito deslumbrante e mágico que me fazem sorrir, meu coração bate mais forte com sentimentos profundos com a paixão de fogo, eu amo você do topo do monte everest ao fundo do oceano fossas marianas, seu coração é como as luzes da paixão que nunca para de brilhar, amo-te como duas borboletas juntas. Amo-te sem explicar como. Amo-te diretamente sem nenhum problema. Amo-te entre o céu e o inferno. Amo-te como um poema de milhões de páginas escritas. Apenas amo-te.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de setembro de 2023 11:06
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.