Rosangela Rodrigues de Oliveira

A vida

Refletindo sobre a vida

Lembranças veio até a cabeça

No fundo da existência percebi

Como o tempo passou

E com ele foram os amigos

Desta passagem

Aguardando alguns amigos

Aparecerem através deste momento

a tristeza quer assombrar 

Demonstrando que o melhor 

Amigo é Deus

Preenche o vazio provando

Que havia necessidade desta

mudança.

O luxo e o status conquistado

Por alguns que passaram 

Por minha história 

Dá-se a entender o que

realmente importa 

Se apegar pela vida material.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.