Rosangela Rodrigues de Oliveira

A vida

Refletindo sobre a vida

lembranças veio até a cabeça.

No fundo da existência percebi

como o tempo passou

e com ele foram os amigos

desta passagem,

aguardando alguns amigos

aparecerem, através deste momento

a tristeza quer assombrar 

demonstrando que o melhor 

amigo é Deus.

Preenche o vazio provando

que havia necessidade desta

mudança.

O luxo e o status conquistado

por alguns que passaram 

por minha história 

dá-se a entender  que é o que

realmente importa.

Se apegar pela vida material!

Mas pra mim o que importa

é saber da sua existência.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira