Meu verdadeiro amor por você é quando minha boca não consegue explicar mas meu coração sente de várias formas. A noite sempre começa a partir do momento que o brilho dos seus olhos encontra os meus, meu carinho que eu transmito te fazem se sentir melhor nas noites ruins que esteja passando, meu abraço te trazem conforto e apoio pra você, uma orientação com amor que automaticamente só quero te fazer bem, eu te amo muito e você é importante pra mim.
- Autor: Robson Araújo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 11 de setembro de 2023 13:12
- Categoria: Amor
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.