Eliabe Lira

Encontrando minha loucura


Aviso de ausência de Eliabe Lira
NO

Começar sempre foi um desafio

Recomeços fazem parte

Tudo segue sua lógica

Nas mãos do escritor.

 

O mundo se torna pequeno

Ao passo que o tema é trabalhado

Seja sobre amor ou não

Tudo fica poeticamente agradável.

 

Poderia ser sobre outras coisas

Sobre qualquer outro tema 

Tudo iria ser bom

Ao menos da minha perspectiva.

 

Como canção a se formar

O dia vai acabando

O poema vai se transformando

Ganhando suas linhas douradas.

 

Não ganha rimas

Não trabalhamos com poesias

Trabalhamos com espontaneidade

Sem se preocupar com palavras ritmadas.

 

Quase como mágica

Tudo vai se ajustando

Dedos são varinhas prontas 

O espaço do poema vira minha mesinha de encantamentos.

 

Acho que as pessoas veem demais

Se preocupam demais 

Com crase ou não

Vou só escrevendo sem receios.

 

A qualquer hora ou em qualquer lugar

Tudo vem se formando

Seja em uma música ou momento

As linhas vão surgindo soltas.

 

Eles chamam de outros nomes

Chamam de inspiração 

Só não consigo parar

Nada tem sentido e não gosto disso.

 

Outras mentes não podem me servir de modelo

Jamais me deixo levar por outros

Vou direto ao ponto

Sou mais direto e uso, muitas vezes, metáforas.

 

Gosto de ver várias interpretações

Parece até que não fui eu quem escreveu

Acho graça na imaginação de outros

Tudo é uma eterna diversão.

 

Eles dizem que sou várias coisas

Dizem coisas que não me preocupo

Talvez eles não entendam

Não sei, tudo é relativo.

 

A verdade também se torna relativa

É quase como enchergar do céu

De baixo não se tem noção de espaço

Há aqueles que não se contentam com seu plano.

 

Aos que pensam diferente só há uma possibilidade

Viver como louco no mundo dos acomodados

Feliz daquele que encontrar seu porto seguro

Seja em versos ou cálculos, seja louco.

 

 

  • Autor: TheLira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Junho de 2020 21:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.