Isabela Rodrigues

diacrônico

são 11:11 da manhã 
dizem que é um sinal do universo 
sua mensagem naquele dia
mudou meu destino
enfeitou meu caminho 
com pétalas e cristais coloridos 
tive abraço e abrigo
foi sincero meu sorriso...
11:11 da manhã 
meu caminho mudou de direção 
pisei em muitos espinhos 
que atrapalharam minha condução
Ágata, ipê rosa no inverno 
cravo no verão 
alguns momentos na vida 
simplesmente não têm explicação...

  • Autor: Isabela Rodrigues (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Setembro de 2023 18:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.