são 11:11 da manhã
dizem que é um sinal do universo
sua mensagem naquele dia
mudou meu destino
enfeitou meu caminho
com pétalas e cristais coloridos
tive abraço e abrigo
foi sincero meu sorriso...
11:11 da manhã
meu caminho mudou de direção
pisei em muitos espinhos
que atrapalharam minha condução
Ágata, ipê rosa no inverno
cravo no verão
alguns momentos na vida
simplesmente não têm explicação...