Jose Kappel

Sopro de Vinhos e Amoras

 

 

esperança

é  sentar

ao lado

da vida,

e julgar-se

dono

de

vários

mundos

em um

só.

 

esperança

é botejar

sobre

as  águas

sem portos,

e esperar

as marés

das águas,

se unirem,

num sopro

de vinho

de amoras

e pêssegos.

 

esperança

é deixar

escorregar

suas mãos

por entre

nossos

dedos

e pedir,

logo

ao tempo,

que se abra

em dois,

e

a comitiva

de deuses

seja

sempre

de chegada

sem partida,

de alegria

sem mortos e

sem

desencanto,

que também,

um dia também

amaram

a vida

e velejaram

também por portos

de águas.

 

amores famosos!

cheio de honras,

amores formosos!

Ah! doce aurora!

  • Autor: Jose Kappel (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Setembro de 2023 07:19
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.