Fernando Pena

Esquecimento

Não tenho condições de esquecimento

Como esquecer a felicidade

Não tenho poder para isso

Esquecer beijos, toque de mãos

Risos e olhares cheios de brilhos.

Amores na cama ou no chuveiro

Não tem como esquecer

Amigos exaltando nosso amor

Vibrando com nossa felicidade

Passeios de mãos dadas

Um pôr do sol nos abençoando

Impossível esquecer.

A ansiedade da chegada para o primeiro encontro

O primeiro jantar preparado com amor

Na manhã um café na cama.

Dias de luzes magicas

De sol, lua e estrelas brilhando em todo momento

A alegria dos amigos nos recebendo num jantar

Esquecer jamais

A despedida para a volta as nossas vidas

A dor da despedida

A difícil separação

As lagrimas que não param

Só se eu fosse louco para esquecer.

  • Autor: Fernando Pena (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Setembro de 2023 16:57
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.