Não tenho condições de esquecimento
Como esquecer a felicidade
Não tenho poder para isso
Esquecer beijos, toque de mãos
Risos e olhares cheios de brilhos.
Amores na cama ou no chuveiro
Não tem como esquecer
Amigos exaltando nosso amor
Vibrando com nossa felicidade
Passeios de mãos dadas
Um pôr do sol nos abençoando
Impossível esquecer.
A ansiedade da chegada para o primeiro encontro
O primeiro jantar preparado com amor
Na manhã um café na cama.
Dias de luzes magicas
De sol, lua e estrelas brilhando em todo momento
A alegria dos amigos nos recebendo num jantar
Esquecer jamais
A despedida para a volta as nossas vidas
A dor da despedida
A difícil separação
As lagrimas que não param
Só se eu fosse louco para esquecer.