Rafael Marinho

Tartarugas aladas


Aviso de ausência de Rafael Marinho
NO

Eu quero eu e você mais

Um elo com as nossas iniciais

 

Quem sou eu?

Se você não me conhece

Quem sou eu?

Se não o autor dessa prece?

 

É por isso

Que eu quero o teu sorriso

Me afogar no lago onde Narciso

Se afogou 

 

Só assim

Eu vou ter a minha ficha

A paz pra essa rixa

Onde eu estou

 

Mas, olha ali, cadê?

Não dá pra abraçar 

O faz de conta

Tem gente passando

Mas ninguém me vê

 

É que eu tô carente

Esse sonho já está

Com cor de ferrugem

E quem vai ser inocente 

Se o chão é de asfalto

E não de nuvem?

 

É por isso

Que amar é uma arte

É viajar daqui pra Marte 

E chegar hoje

 

Então eu vou

Esperar até eu ter rugas

Ou aguardar as tartarugas

Cruzarem o céu

 

Depois desse meu choro

Vem que eu quero festa o tempo todo

Festa o tempo todo

Com você

 

Só que quando ruge o touro

Eu me escondo em qualquer choro

Porque tudo que eu sou

Sou com você

 

Então, ri

E deixa o chantilly no meu nariz

E diz que esse namoro

Diz que esse namoro

Vai acontecer 

 

  • Autor: Rafael Marinho (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Junho de 2020 17:08
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12

Comentários2

  • Eliabe Lira

    Muito bonito e fofo, gostei demais.

  • Rafael Marinho

    Obrigado, Eliabe, fiquei meio ausente aí, mas tô de volta!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.