Eu quero eu e você mais
Um elo com as nossas iniciais
Quem sou eu?
Se você não me conhece
Quem sou eu?
Se não o autor dessa prece?
É por isso
Que eu quero o teu sorriso
Me afogar no lago onde Narciso
Se afogou
Só assim
Eu vou ter a minha ficha
A paz pra essa rixa
Onde eu estou
Mas, olha ali, cadê?
Não dá pra abraçar
O faz de conta
Tem gente passando
Mas ninguém me vê
É que eu tô carente
Esse sonho já está
Com cor de ferrugem
E quem vai ser inocente
Se o chão é de asfalto
E não de nuvem?
É por isso
Que amar é uma arte
É viajar daqui pra Marte
E chegar hoje
Então eu vou
Esperar até eu ter rugas
Ou aguardar as tartarugas
Cruzarem o céu
Depois desse meu choro
Vem que eu quero festa o tempo todo
Festa o tempo todo
Com você
Só que quando ruge o touro
Eu me escondo em qualquer choro
Porque tudo que eu sou
Sou com você
Então, ri
E deixa o chantilly no meu nariz
E diz que esse namoro
Diz que esse namoro
Vai acontecer