... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

Saiba ser mais...



Se os muitos versos, que criei contente

Foram suspiros para o coração penado

Que pode vir ao sentimento um cuidado

Que acuda, então, da mazela, diferente

 

O prosar que ao amor, amor consente

Traga poesia e entoado verso ao fado

Deixando cada poema leve, perfumado

Mimando nos detalhes a alma da gente

 

Poete, pois, estima, sem ter rancores

Traga o olhar, a constância, sensação

Se há de ameigar que seja com flores

 

Se quer que me não queixe da posição

Saiba rimar com mais oferta, louvores

Ou saiba ser mais cântico com emoção.

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

2 setembro, 2023, 13’55” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.