Viviane.93

A intensidade de escorpião

Alma incendiária, de escorpião nascida,
Ateio fogo onde piso, não me abala tua opinião.
Hipocrisia me repulsa, detesto distorções,
Máscaras são frágeis e não me cabem.

Tenho opiniões fortes, na multidão não me perco,
Perdão, se desagrado, não sou influenciável!
De calada e submissa, só tenho a aparência,
No silêncio,observo tuas falhas e passos
Teu erro é me subestimar e me ter por fraca.

 

Palavras são palavras, desaparecem ao vento

Mea culpa, falsas contrições não me comovem

Mostre-me fatos! Conveça-me com ações!

Não quero saber de “boas intenções”

 

À fogueira já fui, contra injustiças lutei,
Sem hesitação, encarei as queimaduras ardentes.
Minha lealdade é tão sólida quanto a canina,
No entanto, não ache que me ilude ou engana.
Se ofender meu coração, esperando perdão cristão,
De minha vida te expulsarei, sem culpa ou hesitação.

 

 

  • Autor: Viviane.93 (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Setembro de 2023 00:25
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • Ema Machado

    A força e profundidade das escorpianas! Somos bem definidas em teu expressivo poema. Aplausos!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.