Nelson Silva Alves

INVERNO.



É um frio que me incomoda

Eu fecho a porta

Mas onde está o cobertor?

Eu te procuro em forma de abraço

Os meus dedos se cruzam

Em forma de laço

No seu lugar apenas uma flor

Testemunha das nossas juras de amor.

*****

O meu coração não tem mais chave

Entra quem quiser

Com você,

O meu mundo era colorido e completo

Sem você,

O meu mundo não tem cor,

É um eterno deserto.

*****

Com você,

Tudo era inspiração e felicidade

Eu tinha motivos para falar de amor

Só restou saudade e muito frio,

Na ausência do seu calor.

*****

Sem você,

Escrever poesias não faz sentido

Tudo que eu escrevo vira rabisco

Ninguém consegue entender

A minha poesia fica feia,

Ninguém quer ler.

*****

Sem você,

O milagre do sorriso não acontece

Sinto falta de você,

Estou vivendo de lembranças

Que jamais eu vou esquecer.

*****

Eu sinto falta,

Do calor do seu abraço

Das suas mãos que me aquecem

Do seu abrigo seguro

Que muitos desejam,

E poucos conhecem.

*****

Esse frio,

Não congelou as minhas lagrimas

Que ao cair,

Me fazem perder a calma

Sem você e com a porta aberta

Qualquer vento me deixa em alerta.

*****

Esse vento frio

Tirou tudo do lugar

Eu não tenho motivos para sorrir,

Eu não quero mais sonhar.

*****

Eu estou vivendo do passado

Os meus sentimentos,

Estão congelados

Cresce nos meus pensamentos,

Como um iceberg

Há uma ansiedade,

Em cada dia que amanhece

*****

Ao seu lado

O milagre do sorriso acontece

Até esse meu sorriso bobo aparece

Com você,

Momentos únicos acontecem.

*****

Traga o calor do sol,

Na forma do seu lindo sorriso

Para que eu possa sobreviver

Acabando com esse frio,

Fazendo o gelo derreter.

*****

Todos Os Direitos Reservados

Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva

Código do texto:T7548857

Classificação de conteúdo: seguro.

  • Autor: Nelson Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Agosto de 2023 19:59
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 2

Comentários1

  • Shmuel

    Linda declaração, espero que ela reconsidere!
    Abraços ao poeta!

    • Nelson Silva Alves

      Obrigado nobre poeta. por suas palavras de apoio .



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.