Nelson Silva Alves
INVERNO.
É um frio que me incomoda
Eu fecho a porta
Mas onde está o cobertor?
Eu te procuro em forma de abraço
Os meus dedos se cruzam
Em forma de laço
No seu lugar apenas uma flor
Testemunha das nossas juras de amor.
*****
O meu coração não tem mais chave
Entra quem quiser
Com você,
O meu mundo era colorido e completo
Sem você,
O meu mundo não tem cor,
É um eterno deserto.
*****
Com você,
Tudo era inspiração e felicidade
Eu tinha motivos para falar de amor
Só restou saudade e muito frio,
Na ausência do seu calor.
*****
Sem você,
Escrever poesias não faz sentido
Tudo que eu escrevo vira rabisco
Ninguém consegue entender
A minha poesia fica feia,
Ninguém quer ler.
*****
Sem você,
O milagre do sorriso não acontece
Sinto falta de você,
Estou vivendo de lembranças
Que jamais eu vou esquecer.
*****
Eu sinto falta,
Do calor do seu abraço
Das suas mãos que me aquecem
Do seu abrigo seguro
Que muitos desejam,
E poucos conhecem.
*****
Esse frio,
Não congelou as minhas lagrimas
Que ao cair,
Me fazem perder a calma
Sem você e com a porta aberta
Qualquer vento me deixa em alerta.
*****
Esse vento frio
Tirou tudo do lugar
Eu não tenho motivos para sorrir,
Eu não quero mais sonhar.
*****
Eu estou vivendo do passado
Os meus sentimentos,
Estão congelados
Cresce nos meus pensamentos,
Como um iceberg
Há uma ansiedade,
Em cada dia que amanhece
*****
Ao seu lado
O milagre do sorriso acontece
Até esse meu sorriso bobo aparece
Com você,
Momentos únicos acontecem.
*****
Traga o calor do sol,
Na forma do seu lindo sorriso
Para que eu possa sobreviver
Acabando com esse frio,
Fazendo o gelo derreter.
*****
Todos Os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto:T7548857
Classificação de conteúdo: seguro.