Viviane.93

Entre Flores e Lembranças da Menininha

Nos jardins da minha mente inquieta

Passeia uma pequena menininha

Vestido vermelho, cabelo feito em dois penteados 

Suas perninhas curtas andam entre as flores

Descansa abaixo de um frondoso Ipê-amarelo

E rir ate a barriga doer.

 

Vou ao seu encontro às vezes

Quando preciso esquecer do mundo

Brincar de pega-pega e piqui esconde 

Apostar corrida neste grande parque

 

Sempre que esqueço de mim e de quem sou

A menina me mostra quem eu era

O que eu idealizava para vida

E pede que eu ornamente minha alma com flores

 

Em conversas gentis e divertidas, chega a hora do adeus

Onde ela sempre me passa as regrinhas:

Nunca esquece do teu interior florido

Da natureza tão bela que Deus te deu

Que a tua imperfeição é que te faz perfeita

Tens sempre orgulho de quem és

  • Autor: Viviane.93 (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Agosto de 2023 10:19
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.