O NOSSO AMOR...

willian rodrigues

É UMA CHAMA QUE CONGELA MINHA ALMA

UM PÂNICO QUE ME ACALMA

UMA ÀGUA QUE AUMENTA MINHA SEDE

UMA TEIA QUE COMPÕE MINHA REDE

 

NO NOSSO AMOR, NADA É TUDO

O DIALOGO È MUDO

ESTOU CHEIO DE ME SENTIR VAZIO

CHORANDO DE TRISTEZA, EU RIO

 

O SILÊNCIO È A NOSSA MELHOR ORATÒRIA

A DERROTA PRA MIM, É UMA VITÒRIA

COM A LERDEZA DA MINHA RAPIDEZ

EU TE ESCUTO COM AJUDA DA MINHA SURDEZ

 

GOSTO DAS SUAS MENTIRAS VERDADEIRAS

SUAS SÉRIAS ASNEIRAS

A SUA FEIURA TE EMBELEZA

COMO UM ATEU QUE REZA

 

O NOSSO AMOR ME TORNOU UM SÀBIO IGNORANTE

RECUEI, E SÒ ASSIM SEGUIREI ADIANTE

COM MINHA COVARDIA VALENTE

DOMAREI TODA REBELDIA OBEDIENTE

 

AAAHHH, O NOSSO AMOR...

  • Autor: credence (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2023 18:32
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.