É UMA CHAMA QUE CONGELA MINHA ALMA
UM PÂNICO QUE ME ACALMA
UMA ÀGUA QUE AUMENTA MINHA SEDE
UMA TEIA QUE COMPÕE MINHA REDE
NO NOSSO AMOR, NADA É TUDO
O DIALOGO È MUDO
ESTOU CHEIO DE ME SENTIR VAZIO
CHORANDO DE TRISTEZA, EU RIO
O SILÊNCIO È A NOSSA MELHOR ORATÒRIA
A DERROTA PRA MIM, É UMA VITÒRIA
COM A LERDEZA DA MINHA RAPIDEZ
EU TE ESCUTO COM AJUDA DA MINHA SURDEZ
GOSTO DAS SUAS MENTIRAS VERDADEIRAS
SUAS SÉRIAS ASNEIRAS
A SUA FEIURA TE EMBELEZA
COMO UM ATEU QUE REZA
O NOSSO AMOR ME TORNOU UM SÀBIO IGNORANTE
RECUEI, E SÒ ASSIM SEGUIREI ADIANTE
COM MINHA COVARDIA VALENTE
DOMAREI TODA REBELDIA OBEDIENTE
AAAHHH, O NOSSO AMOR...