Isabela Fenix

Relutante

Relutante
Ela se afastou dele e se retirou para a janela.
Ela detestava como o céu era azul, e a grama que era verde e como as folhas estavam ficando coloridas.
Foi tudo lindo; mas, não deveria ter sido, deveria ter sido repulsivo.
Tudo isso.
Amá-lo...não deveria ser lindo.
Deveria ser repulsivo.
-Minha família, não aprova você.
-Eu sei.
Nada daquilo fazia o mínimo sentido.
Por que, amá-lo, me faz feliz?
Mas, sinto que estou desmoronando.
As estações vem e vão
Mas, meu amor, permanece.
Por que, me sinto tão triste e vazia?

Eu odeio, como esta grama brilha
Quando penso em você
E eu odeio, como ela seca, quando penso em te deixar.
Preciso de um bom motivo
Mas.
Por quê, um bom motivo para ir, é um péssimo motivo para ficar?

Talvez, seja adeus
E eu esteja, apenas relutante em te deixar ir.
Mas, querido, tu entende que estou relutante, é porque, eu te amo?
Mas, não deveria.
Talvez, não seja eu
Ou talvez, seja.
Eu e essa mania
De amar sem medidas
Pois, o amor, não é, um para ser medido
E sim, vivido, sentido.
E sem isso, sou apenas vazio e esta grama verde e seca...
Eu realmente preciso disso.
Dê-me, um bom motivo.
Para não te deixar.

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Junho de 2020 13:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10
  • Usuário favorito deste poema: Nelson de Medeiros.

Comentários2

  • Nelson de Medeiros

    "Pois, o amor, não é, um para ser medido
    E sim, vivido, sentido." Que verso lindo, menina.
    Vc faz de um mini conto uma poema.
    Já experimentou escrever um conto?
    1ab

  • Isabela Fenix

    Eu escrevo contos, mas no estilo hot, no site Wattpad.
    Quando é romance, deixo fluir o conto com pitadas de poemas.
    Enfim, depende do meu humor.
    Obrigada pelo seu comentário. 🙂



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.