Letyciaschirmer

último poema sobre você

esse é meu último poema sobre você 

eu cansei de escrever, escrever e tentar entender do porquê você tenha feito oque fez 

cansei só queria ficar bem outra vez 

uma última memória sua 

uma última palavra sua 

um último olhar seu 

era tudo que eu precisava pra seguir em frente e entender oque afastou a gente 

se não fosse você com sua insatisfação 

poderia ter sido diferente 

eu me encontro sentada com uma garrafa de vinho nas mãos e pensando ...

por que eu escrevo sobre você?  

e a resposta foi difícil de encontrar 

talvez por me lamentar 

 eu odeio isso, esse poema nem precisa rimar 

já cansei de esperar você voltar e esse é um dos mil motivos que fazem esse ser meu último poema sobre você. 

  • Autor: Lety (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Agosto de 2023 22:56
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Shmuel

    Quem sabe este momento seja a inspiração de nos agraciar com belos escritos de amor.

    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.