esse é meu último poema sobre você
eu cansei de escrever, escrever e tentar entender do porquê você tenha feito oque fez
cansei só queria ficar bem outra vez
uma última memória sua
uma última palavra sua
um último olhar seu
era tudo que eu precisava pra seguir em frente e entender oque afastou a gente
se não fosse você com sua insatisfação
poderia ter sido diferente
eu me encontro sentada com uma garrafa de vinho nas mãos e pensando ...
por que eu escrevo sobre você?
e a resposta foi difícil de encontrar
talvez por me lamentar
eu odeio isso, esse poema nem precisa rimar
já cansei de esperar você voltar e esse é um dos mil motivos que fazem esse ser meu último poema sobre você.