Anoitece nas fúnebres caladas,
No velho prado que repousas quedo,
Nas flores que não vi serem fanadas
Na penumbra de um vetusto arvoredo.
A paz dos ermos anda nas estradas,
Lembra luares que partiram cedo,
Alfombras que outrora foram pisadas
Por almas castas de semblante ledo.
Com os dedos pousados sobre o flanco
Olhava-te sem mágoas e lamentos
Tu que vagas no céu toda de branco...
Nostálgico seguia os luminares,
Murmurando ao cântico dos ventos,
És bela, ó noite de mil sonhares...
Thiago Rodrigues
- Autor: Thiago R ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2023 20:08
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Comentários1
Uau. Lindíssimo. Meus parabéns!
Obrigado, Letícia!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.