Aviso de ausência de kaido
NO
NO
Eu vejo a cama vazia querendo que alguém estevesse aqui....
Eu tento não pensar nisso, mas meu pesamento teima em existir.
Então eu saio a luz do luar, tentando encontrar uma companhia para sonhar.
Chego ao encontro de uma dama noturna, e me acalento em seus braços, por um momento....
E durante aquela hora eu me deixo levar....
E transo com ela, vendo ela rebolar!
Em meio a tudo isso, talvez um dia, ache alguém para amar!
- Autor: kaido ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2023 18:29
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.