kaido

Cama vazia

Eu vejo a cama vazia querendo que alguém estevesse aqui....

Eu tento não pensar nisso, mas meu pesamento teima em existir.

Então eu saio a luz do luar, tentando encontrar uma companhia para sonhar.

Chego ao encontro de uma dama noturna, e me acalento em seus braços, por um momento....

E durante aquela hora eu me deixo levar....

E transo com ela, vendo ela rebolar! 

Em meio a tudo isso, talvez um dia, ache alguém para amar!