Alisson R do Nascimento

O amor de um sangue

Doe sangue, doe vida.

Doe festa, doe alegria.

Doe seu tempo, doe seu coração. 

Doe sentimentos e doe emoção. 

 

Doe para quem conhece 

E doe para um inimigo, 

Pois através de sua ação 

Tu ganharás um novo amigo.

 

Doe resistência e doe Perseverança,

Doe o seu tempo e sua esperança. 

Doe um abraço e doe seu capricho, 

Doe para aqueles que se acham feitos lixo. 

 

Doe, doe sua fé e sua gratidão, 

Doe sua crença e sua salvação. 

Doe como aquele que doou tudo isso,

Doe se você é um ministro de Cristo.

 

 

 

  • Autor: Alisson R do Nascimento (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Agosto de 2023 10:57
  • Comentário do autor sobre o poema: O seu sangue salva vidas!
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.