Doe sangue, doe vida.
Doe festa, doe alegria.
Doe seu tempo, doe seu coração.
Doe sentimentos e doe emoção.
Doe para quem conhece
E doe para um inimigo,
Pois através de sua ação
Tu ganharás um novo amigo.
Doe resistência e doe Perseverança,
Doe o seu tempo e sua esperança.
Doe um abraço e doe seu capricho,
Doe para aqueles que se acham feitos lixo.
Doe, doe sua fé e sua gratidão,
Doe sua crença e sua salvação.
Doe como aquele que doou tudo isso,
Doe se você é um ministro de Cristo.