Park Roby

A luz do meu mundo


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

Eu entrei na sua vida para aproveitar a oportunidade de te ensinar como é o amor de verdade, eu mostrei que ainda existe almas gêmeas, eu pude observar suas borboletas na sua barriga dançando, eu fiz seu coração volta a ter os melhores sentimentos, apesar de outras pessoas terem entrado no seu coração mas não souberam cuida direito, mas eu tomei atitudes diferentes que fizeram seu amor arder em chamas, eu fiz tudo isso por eu amar você e encontrei a mulher incrível que sou completamente apaixonado, eu cruzei no seu caminho que eu acabei me rendendo ao seu amor, seu sentimento me alcançou. Você é a estrela da minha manhã e a luz do meu mundo.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Agosto de 2023 13:22
  • Categoria: Conto
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.