Amor verdadeiro

Park Roby


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

 Eu te amo não apenas pelos momentos bons, mas também pelos difíceis que valem muito a pena, meu amor por você é como a lua que nunca vai deixa de brilha, seu carinho em formas de beijinho me fazem pensar em você, e eu queria senti o cheiro do seu perfume do amor, a sua existência em minha vida é a maior prova de amor, você me encantaria com seu beijinho de amor com abraço de carinho, eu aprendi a viver com o amor, então eu amo vive- lo. Vai ser difícil, vamos ter que trabalhar nisso todos os dias, mas eu quero fazer isso porque eu amo você, que vale a pena lutar pelo nosso amor, você é minha metade do meu quebra-cabeça, a minha esperança de todas as gerações, eu vejo em você as mais belas palavras do meu mundo poético, eu vou trazer contigo minha felicidade, minha verdade, minha tranquilidade, que nosso futuro vá além do que sonhamos, que nosso sentimento é maior do que qualquer obstáculo, pela força do nosso relacionamento, tudo prevalece, vai ser sempre eu e você. Eu amo você por quem você é, o que eu sempre quis, nem nos meus melhores sonhos poderia imaginar uma garota tão perfeita, você é o melhor caminho que o universo poderia me conceder, enquanto minhas poesias existir, você sempre será os motivos deles. Obrigado por me fazer conhecer a parte mais importante da vida, pois em você eu encontrei o amor verdadeiro.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2023 10:54
  • Comentário do autor sobre o poema: Expressando meu lado mais super romântico e apaixonado, nas inspirações pura
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10
Comentários +

Comentários2

  • Mariany A.N Dutra

    Brabo !!!

  • Shmuel

    Expondo os sentimentos poeticamente!

    Abraços



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.