Rosangela Rodrigues de Oliveira

Anjo de Resgate

Estou aqui pra te ajudar

Pra te acompanhar nesta jornada

Pra você não ser uma alma perdida

caminhando em uma estrada

rumo ao desconhecido.

Onde se encontra apenas o medo.

 

Estou aqui pra te ajudar

a sair deste lago gelado

Onde você acha que

não existe mais saída 

 

Estou aqui pra te ajudar

a enxergar as cores do mundo

O colorido que dá vida.

Eu sou seu anjo de resgate,

mesmo quando você não 

percebia eu já estava aqui.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

 

 

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.