Viviane.93

Da sombra a celebração

 Sou minha própria adversária,

Atrapalho meu caminho, sem notar,

Ignoro conquistas, sem me alegrar,

E sonhos realizados perdem a graça.

 

Cadê aquela euforia?

Que me fazia pular de alegria

Diante de pequeninas e banais conquistas

Fazendo meus olhos brilharem 

 

Vejo olhos tristes no espelho

Olheiras no lugar dos olhinhos puxados

Resignação,no lugar de resiliência

Acho que estou vivendo por viver.

 

Tenho que me pedir sinceras desculpas

Por não valorizar cada vitória vencida

Por achar que não mereço alegrias

Por não celebrar a deusa que me habita

 

A partir de hoje, um novo capítulo se inicia,

Abraçando a jornada, com coragem e valentia.

 

  • Autor: Viviane.93 (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Agosto de 2023 00:52
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4

Comentários1

  • Maria dorta

    Bravos por ter reconhecido e vencido sua auto sabotagem,! Coragem e brilhe! Chapéu pelo belo poema!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.