Brágui

Dúvida

                          dúvida 

 

 

o universo está zombando da minha cara

ele está comendo minha comida favorita

na minha frente

enquanto eu morro de fome 

ele está sonhando meus sonhos 

enquanto eu morro de sono 

ele está sorrindo pra mim 

não como eu gostaria que ele sorrisse 

mas como eu gostaria de sorrir

ele me colocou na linha de chegada

mas não me deixa ir 

ele me deu uma medalha de bronze 

pra uma competição que eu não me escrevi

ele me deu água

mas não o suficiente pra matar minha sede

ele me deu peixe

mas não o suficiente pra encher minha rede

ele deu a resposta 

para a pergunta que me tormenta

ele me deu a faca 

mas não a habilidade de ser violenta  

a dúvida sempre irá doer mais 

a dúvida não é a flecha quando entra 

e sim quando ela sai 

a dúvida me destrói 

me corrói

me dói 

a dúvida

é o universo 

que a dúvida constrói 

 

 

  • Autor: Brágui (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Agosto de 2023 23:29
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 2

Comentários1

  • Maria dorta

    Poema com qualidade poética e belo tema,sem falar na criatividade linguística. Aplausos!

    • Brágui

      Obrigado, fico feliz que tenha gostado.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.