dúvida
o universo está zombando da minha cara
ele está comendo minha comida favorita
na minha frente
enquanto eu morro de fome
ele está sonhando meus sonhos
enquanto eu morro de sono
ele está sorrindo pra mim
não como eu gostaria que ele sorrisse
mas como eu gostaria de sorrir
ele me colocou na linha de chegada
mas não me deixa ir
ele me deu uma medalha de bronze
pra uma competição que eu não me escrevi
ele me deu água
mas não o suficiente pra matar minha sede
ele me deu peixe
mas não o suficiente pra encher minha rede
ele deu a resposta
para a pergunta que me tormenta
ele me deu a faca
mas não a habilidade de ser violenta
a dúvida sempre irá doer mais
a dúvida não é a flecha quando entra
e sim quando ela sai
a dúvida me destrói
me corrói
me dói
a dúvida
é o universo
que a dúvida constrói