Aceita se casar comigo?

Park Roby


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

Nossa história começou com uma simples solicitação de amizade, e quando percebi já tinha achado minha namorada perfeita, nunca imaginei amar alguém assim como eu amo você, passamos por vários momentos no passado, e cada meses que passaram minha conexão com seu coração não muda, eu tive uma grande oportunidade de conhecer você e terei muita sorte em te encontrar pessoalmente, quando eu finalmente olha para seus olhos irei falar tudo que estou escrevendo aqui agora, você é minha cura e apresentar um sentimento forte me fez sonhar com uma vida ao seu lado, eu sempre lhe trazer muito amor, eu lhe darei muita felicidade, eu sabia que um dia uma mulher entraria na minha vida e faria uma história muita longa e não será exagero eu me ajoelhar em sua frente e coloca aliança no seu dedo, por sua beleza ser única, seu grande coração e cada detalhe que faz você exatamente como é. Se seu amor te faz senti ciúmes agradeça a ele, é impossível pensar que você mudou minha vida pra melhor que eu te faço senti profundamente amada por mim, faria e faço de tudo pra te ver sorrindo, seu amor revolucionou meu coração me fazendo compreender todos os clichês românticos e apaixonados que até te beijaria na chuva. Com você como minha namorada eu sou mais feliz, quando eu percebi que nossas vidas se cruzaram de repente e já era tarde e agora nos dias de hoje tamo casado, somos uma alma só, e por isso amor obrigado por existir e ter surgido na minha vida, irei cuidar de você, te entender, te ouvir, te fazer sorrir, te apoiar, irei cuidar com carinho seu brilho, tua existência é perfeita e diferente, merece ser lida nos meus melhores poemas de amor, minha verdadeira fraqueza é você, seu apoio é minha força de vontade, seu carinho me faz sorrir, seu amor fazem minhas borboletas dançarem na minha barriga, você é uma escolha eterna, você é a mulher que gerou uma linda história que trouxe um brilho especial que me fazem sentir sensações únicas e verdadeiras. E única pergunta que eu irei fazer aqui se você aceita se casar comigo e ser feliz pelo resto da vida inteira?

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2023 10:38
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 16
Comentários +

Comentários1

  • Maria dorta

    Uau,se ela não aceitar e cair de quatro depois desses lindos versos...bem, é caso de ser estudada rsrs .Parabéns!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.