LF Text

Piloto automático

Um modo de defesa contra a própria loucura
Não é estranho como somos uma máquina em funcionamento?
Tentando andar na minha para não ter a alma quebrada 
Olhar apático, estou tentando ser simpático, os óculos não deixam muito...

Sinceramente, eu não me importo mais
Essas pessoas que só trazem problemas para minha vida 
E quando tentamos fazer algo que os agrade
Nos agridem com palavras ásperas 

Então, liguei o piloto automático, sua voz não me alcança mais 
Meio frio, meio febrio, quando estamos distantes, será que estamos realmente aqui?
Estou apenas avançando para dias melhores 
Não vou esperar alguém estender a mão para mim...

Me preocupava com você, eu me importava com você 
Agora, quem é você? Me deixou tanto de lado que te exclui da minha mente 
Minha máquina faz movimentos automáticos, minha mente se tornou meio egoísta sabe?
Então não me importo mais, desapareça, suma da minha frente....

Eu deveria dormir? Eu deveria hibernar?
Estou trabalhando para melhorar isso
Sou só mais um estranho tentando ser funcional
Apenas mais um pássaro tentando fugir da gaiola 

Esse negócio de amor já me angustiou demais, então resolvi dar um parada 
Liguei o piloto automático, será que "eu" sou eu mesmo? Para outras pessoas...não...mas, para você....sim 

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Agosto de 2023 21:47
  • Comentário do autor sobre o poema: A impressão de que você está ligado no piloto automático, os dias passaram e você nem percebeu, você deixou de se importar com certas coisas e apenas seguiu em frente
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 4

Comentários1

  • Letícia Alves

    Muito bom!!!

    • LF Text

      Obrigado por ler 🙂



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.