Jonas Teixeira Nery

Infância


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Há na minha memória alguns retalhos, recordações!
Alguns momentos de inquietude, de descobertas!
Na outrora infância cercada de medos e de sonhos...

Aqueles vastos campos, aquelas perguntas insistentes,
tantas fantasias, tantos galhos, tantos tombos,
deslizam nos meus sonos tantos sonhos e ilusão.

Brincar, adormecer sorrindo, colorir as histórias inventadas...
Inventar brincadeiras, girando, chorando, caindo,
entre fadas, encantamento, magias e alegrias...

Crianças triste não rima com inocência! 
Criança rima com bola, pique, pião, tanto para sonhar!
Viajar, imaginando brincadeiras, nessas noites sonolentas...

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Agosto de 2023 08:12
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.