Rui Rocha

Meu ser

Sob o céu estrelado, a lua dança suavemente,

Com o seu brilho prateado, torna a noite ardente.

No peito, o meu coração pulsa como um tambor,

Batendo o ritmo de um amor, golpeado pela dor.

 

Nos campos dos sonhos e nos mares do desejo,

As nossas almas entrelaçam-se num eterno ensejo.

Os teus olhos são astros verdes que iluminam o meu ser,

Cada teu olhar, é um verso, cada sorriso, um amanhecer.

 

Oh, como a brisa sussurra segredos ao vento,

E a minha voz te segreda, o meu sentimento.

As estrelas cintilam, como diamantes no céu,

Tão distantes como o amor que nos uniu e se perdeu.

 

As nossas mãos, encaixam perfeitas, agarradas,

Enquanto juntos caminhamos, sem temer as marés agitadas.

No jardim do afeto, flores desabrocham com esplendor,

E chovem pétalas de paixão que enfeitam o nosso amor.

 

Cada momento contigo é um verso a compor,

Cada suspiro uma estrofe, um tesouro, uma flor.

Ah, musa minha, inspiração e razão de existir,

Neste poema eterno, és uma estrela a reluzir.

 

Que o tempo jamais apague esta chama ardente,

Este amor, um poema eterno, permanente.

E que estas palavras sejam o eco desta verdade

No meu ser, és a poesia, és o encanto, és a saudade.

 

Assim, como um rio que flui para o mar,

As minhas palavras correm para ti, sem hesitar.

E nesta dança de versos, te dou o meu ser,

Como um verdadeiro poeta, por ti, irei sempre sofrer.

  • Autor: Rui Rocha (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Agosto de 2023 14:57
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5

Comentários2

  • poetabjr

    Muito bonito, é um poema realmente marcante. Parabéns

  • Vênus

    Lindo, lindo, lindo!!! Parabéns!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.