Sob o céu estrelado, a lua dança suavemente,
Com o seu brilho prateado, torna a noite ardente.
No peito, o meu coração pulsa como um tambor,
Batendo o ritmo de um amor, golpeado pela dor.
Nos campos dos sonhos e nos mares do desejo,
As nossas almas entrelaçam-se num eterno ensejo.
Os teus olhos são astros verdes que iluminam o meu ser,
Cada teu olhar, é um verso, cada sorriso, um amanhecer.
Oh, como a brisa sussurra segredos ao vento,
E a minha voz te segreda, o meu sentimento.
As estrelas cintilam, como diamantes no céu,
Tão distantes como o amor que nos uniu e se perdeu.
As nossas mãos, encaixam perfeitas, agarradas,
Enquanto juntos caminhamos, sem temer as marés agitadas.
No jardim do afeto, flores desabrocham com esplendor,
E chovem pétalas de paixão que enfeitam o nosso amor.
Cada momento contigo é um verso a compor,
Cada suspiro uma estrofe, um tesouro, uma flor.
Ah, musa minha, inspiração e razão de existir,
Neste poema eterno, és uma estrela a reluzir.
Que o tempo jamais apague esta chama ardente,
Este amor, um poema eterno, permanente.
E que estas palavras sejam o eco desta verdade
No meu ser, és a poesia, és o encanto, és a saudade.
Assim, como um rio que flui para o mar,
As minhas palavras correm para ti, sem hesitar.
E nesta dança de versos, te dou o meu ser,
Como um verdadeiro poeta, por ti, irei sempre sofrer.