Minha Vida com A

offduzzer21

Ando assistindo andarilhos abraçados, 

Ando absolvendo amarguras após amarguras,

Ando, apenas ando atirando analogias, alergias, agonias.

 

Assim abandono a ambição,

Abriram a ansiedade,

Aleijaram a aspiração,

Amaram a atrocidade.

 

Acalme agora as ações,

Amarre antes as alusões,

Ampute aqui a atual amargura,

Acabe, Acasale, Afogue.


As alusões apresentadas acima atribuo ao anfitrião: Coração.

  • Autor: offduzzer21 (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2023 19:24
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.