Ando assistindo andarilhos abraçados,
Ando absolvendo amarguras após amarguras,
Ando, apenas ando atirando analogias, alergias, agonias.
Assim abandono a ambição,
Abriram a ansiedade,
Aleijaram a aspiração,
Amaram a atrocidade.
Acalme agora as ações,
Amarre antes as alusões,
Ampute aqui a atual amargura,
Acabe, Acasale, Afogue.
As alusões apresentadas acima atribuo ao anfitrião: Coração.