Jonas Teixeira Nery

Outrora cúmplices - Indriso


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Meus derradeiros desejos se perderam, 
entre noites escuras e muitas ausências,
entre meus dias insípidos e desatinos.

Pensamentos dispersos nessa paisagem,
repletos de sonhos, liberto desses olhares,
dessa embriaguez, desses segredos e fissuras.

Relembro os abraços trocados e da tua voz,

dessa sinfonia entoando outrora cumplicidades.

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Agosto de 2023 17:59
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.