Jonas Teixeira Nery

Outrora cúmplices - Indriso

Meus derradeiros desejos se perderam, 
entre noites escuras e muitas ausências,
entre meus dias insípidos e desatinos.

Pensamentos dispersos nessa paisagem,
repletos de sonhos, liberto desses olhares,
dessa embriaguez, desses segredos e fissuras.

Relembro os abraços trocados e da tua voz,

dessa sinfonia entoando outrora cumplicidades.